您的当前位置:好运彩3app > 企业荣誉 > 正文
河北新宇宙电动车有限公司获得设计金奖
发布时间:13-09-16 15:03:23  浏览次数: 次

好运彩3app www.ajpdg.tw  

 

 

 

 

 

 

 

 

       首届河北省工业设计奖获奖名单揭晓,本届工业设计奖分设产品设计奖和概念作品奖两个类别。入围的160件产品、作品经过公示之后将由专家组织最终审核,评选出金奖15个、优秀奖15个和若干名入围奖。石家庄数英仪器有限公司的频谱分析仪、河北工业大学的残障人专用生活起居床研制、河北新宇电动车有限公司的好运彩3app等10件作品获得产品设计金奖.

       工业设计的初级现状和积极作用,要求政府必须在其发展过程中发挥引导和扶持作用。 刘宏民校长代表燕山大学向出席本次活动的领导、来宾表示热烈的欢迎和诚挚的问候,他表示,燕山大学是全国最早开设工业设计成熟的高等院校之一,近年来不断加强成熟建设和校企合作平台建设,在工业设计领域取得了一定的成绩。设立省级工业设计奖是省委对工业设计和设计教育的高度重视,终评奖系列活动由燕山大学承办,是省委对燕山大学的信任,燕山大学将不断努力,加强建设,为实现我省工业设计和经济同步协调发展作出积极的贡献。

       张经华副市长在开幕式上致辞,他对出席本次开幕式的领导和嘉宾表示欢迎和感谢,并介绍了秦皇岛市的发展历史和近年来在工业设计领域取得的成绩。他指出,秦皇岛市应该以此次展会为契机,不断学习,努力实现秦皇岛市工业设计产业又好又快地发展。


      开幕式结束后,各位领导及专家评委参观终评展。对河北新宇宙电动车有限公司生产的移动警务室产生浓厚兴趣。对河北新宇宙电动车未来发展给予极大的肯定。同时祝贺河北新宇宙电动车有限公司获得金奖。