您的当前位置:好运彩3app > 企业动态 > 正文
赶考日|重温“两个务必”,弘扬“赶考”精神
发布时间:19-03-30 11:32:45  浏览次数: 次

好运彩3app www.ajpdg.tw 3月23日,是党中央、毛主席离开西柏坡“进京赶考”的日子。为进一步发扬西柏坡精神,牢记“两个务必”,跃迪集团组织召开了一场特殊的党性教育活动——“赶考日”专题学习讨论。

“赶考日”专题学习讨论会现场

 

知为行之始,行乃知之成。“走好新时期赶考路,就要讲好民营企业高质量发展的故事。”在学习讨论会上集团总裁刘明海说,只有把“赶考”精神植根于全体干部职工心中,不断增强忧患意识,要?;?ldquo;赶考”之心,才能有效防范和应对前进道路上的各种风险和考验。

 

 

 

 

跃迪集团总裁刘明海

谈及举办此次活动的初衷,跃迪集团董事长吕洪涛称,民营企业的发展壮大离不开党的正确领导,推动民营企业党建与企业发展有效融合、同频共振,使党建工作与企业发展相得益彰、相互促进,是集团义不容辞的责任。他表示,开展党性教育活动,对提高企业党员职工的党性修养、组织意识和纪律观念有极大的促进作用,将激发他们以更大的工作热情投入到企业的生产经营中去。

 

跃迪集团董事长吕洪涛

此次“赶考日”专题学习讨论取得良好效果。跃迪集团广大职工纷纷表示,要以此次“赶考日”为契机,扎实做好各项工作,要把“赶考”精神转化为推动工作的动力,促进集团各项工作再上新台阶。(来源长城网)