您的当前位置:好运彩3app > 技术服务 > Views
跃迪电动汽车使用与维护
发布时间:19-02-21 09:44:00  浏览次数: 次

好运彩3app www.ajpdg.tw 跃迪电动汽车

跃迪电动汽车

  好运彩3app具有“零污染、低噪音”等众多优点,掌握操作规程后方可进行操作,详情见河北新宇宙电动车有限公司《电动汽车使用说明书》,在使用过程中,在使用中应特别注意一下事项:

  (1) 尽量少使用长时间长距离加速,车辆起步后,提速后,稳住加速板。

  (2) 车辆减速时,尽量的放松加速板,轻踩刹车,应减少紧急停车、快速启动。

  (3) 车辆存放,发现电量不足时,应尽量充电,切勿过放电使用。

  (4) 用户在保修期间严格按《使用说明书》中规定使用车辆,特别是润滑油、制动液、电瓶补充液等牌号、规格、用量及更换周期符合《使用说明书》中的有关规定。

  (5) 用户在保修期间严格按《电动汽车使用说明书》中规定使用车辆,特别是润滑油、制动液、电瓶补充液等牌号、规格、用量及更换周期符合《电动汽车使用说明书》中的有关规定。

  (6) 对各类易损件原则上不实行售后服务。如玻璃、垫片、灯泡、橡胶件、一般的“三漏正常消耗件,如润滑剂、电解液、制动液、各种制动蹄片、雨刮片、制动鼓、离合器片等不实行售后服务等;但如故障现象异常且可明确判定为产品本身质量原因的,可予以处理。

  预祝大家出行平安!