您的当前位置:好运彩3app > 环卫车系
产品型号:跃迪车厢可卸式环卫车YD
产品特点:跃迪车厢可卸式环卫车YD-1500A是专为环卫作业、公园、大型游乐场、封闭社区、校园、花园式酒店、度假村、别墅区、城市步行街、机场、港口、码头等开发的环保垃圾清扫、垃圾清运车辆。整车设计采用国际上最先进的三维设计软件CATIA与ALIAS设计,外观设计新颖、性能优越、曲线流畅、内饰豪华精致、驾驶舒适安全,是目前国内最理想的区域电动环卫车之一。
产品用途
产品信息[详细]
产品型号:跃迪电动自装卸式垃圾车
产品特点:跃迪电动自装卸式垃圾车YD-1500B是专为环卫作业、公园、大型游乐场、封闭社区、校园、花园式酒店、度假村、别墅区、城市步行街、机场、港口、码头等开发的环保垃圾清扫、垃圾清运车辆。整车设计采用国际上最先进的三维设计软件CATIA与ALIAS设计,外观设计新颖、性能优越、曲线流畅、内饰豪华精致、驾驶舒适安全,是目前国内最理想的区域电动环卫车之一。
产品用途
产品信息[详细]
产品型号:电动垃圾清扫车YD-1800M
产品特点:跃迪电动垃圾清扫车YD-1800M是专为环卫作业、公园、大型游乐场、封闭社区、校园、花园式酒店、度假村、别墅区、城市步行街、机场、港口、码头等开发的环保垃圾清扫、垃圾清运车辆。整车设计采用国际上最先进的三维设计软件CATIA与ALIAS设计,外观设计新颖、性能优越、曲线流畅、内饰豪华精致、驾驶舒适安全,是目前国内最理想的区域电动环卫车之一。
产品用途
产品信息[详细]
产品型号:跃迪电动垃圾清扫车YD-1
产品特点:跃迪电动清扫环卫车YD-1800F-M是专为环卫作业、公园、大型游乐场、封闭社区、校园、花园式酒店、度假村、别墅区、城市步行街、机场、港口、码头等开发的环保垃圾清扫、垃圾清运车辆。整车设计采用国际上最先进的三维设计软件CATIA与ALIAS设计,外观设计新颖、性能优越、曲线流畅、内饰豪华精致、驾驶舒适安全,是目前国内最理想的区域电动环卫车之一。
产品用途
产品信息[详细]
产品型号:跃迪电动清扫车
产品特点:跃迪电动清扫车,代替人工清扫,清洁设备领域的专家,跃迪生产的电动清扫车采用名优专用底盘及零部件。
产品用途
产品信息[详细]
产品型号:跃迪电动后翻式压缩吊桶
产品特点:跃迪电动后翻式压缩吊桶车是我公司采用车架纵横梁整体铆接式汽车用底盘制造的全新零排放纯电动垃圾收集车。
产品用途
产品信息[详细]
产品型号:跃迪电动多功能高压清洗
产品特点:跃迪电动多功能高压清洗车,双发动机、高、低压双水路系统,副发动机驱动高压水泵,高压清洗速度0-20km/h任意控制,高压清洗、强力去污、高效节水。
产品用途
产品信息[详细]
产品型号:跃迪电动后挂式垃圾收集
产品特点:跃迪电动后挂式垃圾收集车是专为环卫作业、公园、大型游乐场、封闭社区、校园、花园式酒店、度假村、别墅区、城市步行街、机场、港口、码头等开发的环保垃圾清扫、垃圾清运车辆。整车设计采用国际上最先进的三维设计软件CATIA与ALIAS设计,外观设计新颖、性能优越、曲线流畅、内饰豪华精致、驾驶舒适安全,是目前国内最理想的区域电动环卫车之一。
产品用途
产品信息[详细]
  • 共4页(共29条记录)  当前是第1页  首页  上一页  下一页  尾页  转到第
    分享到: 更多